Fiquei fã deste "queijo". Para mim, é muito mais que queijo!
Utilizo-o das mais diversas formas: no pão, com fruta, com cereais, nas saladas, com papas de aveia, com frutos secos.
Irei muito brevemente experimentar adicioná-lo em bolos, mousses e gelatinas.
É um queijo rico em proteínas, pobre em gorduras, a um preço muito económico, e com um sabor que permite as mais diversas utilizações.
Habitualmente compro no Lidl, mas também se pode encontrar no Continente e no El Corte Inglés.
O preço é de cerca de €0,99/500gramas
Um pouco mais de mim, do meu estilo de vida, da minha forma de ser e estar na vida. Um prolongamento do meu interior. Com alguma formação na área da Nutrição e Dietética, pretendo ajudar as pessoas a alimentarem-se melhor e a perder algum peso em excesso de forma saudável, sem passar fome e sem medicamentos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Publicação em destaque
-
Hoje vamos refletir um pouco sobre como passamos as 24 horas do dia . Sim, todos temos 24 horas por dia, mas nem todos as utilizamos da mes...
-
Querida(o) Leitor(a) Sentes que estagnaste? Sentes que estás a fazer sempre a mesma coisa e que não estás a aprender nada de novo a cada di...
-
Uma das coisas que não mudou na minha vida foi, sem dúvida, o meu gosto pela cozinha. Eu sempre gostei de cozinhar, embora não fosse muito h...
Também gosto. Costumo utilizar para fazer patés, substituo a maionese por queijo quark.
ResponderEliminar