domingo, 24 de março de 2013

Ementa da semana

Queridas leitoras,
A ementa desta semana pretende ser muito saudável.
Portanto, os legumes, as verduras, o peixe e os produtos integrais vão ser mais que muitos.

Segunda-feira
Almoço: Creme de bróculos, febra de porco grelhada, feijão preto e arroz integral, salada  mista e fruta.
Jantar: Sopa de legumes, bacalhau com legumes salteados e batata cozida, fruta.

Terça-feira
Almoço: Creme de espinafres, carne de vitela estufada com arroz de legumes, fruta.
Jantar: Creme de espinafres, medalhões de pescada com legumes (courgete, tomate, nabo, pimento, etc.) no forno, salada de alface e fruta.

Quarta-feira
Almoço: Sopa de feijão verde, lombo assado com batata, grelos de nabo, fruta.
Jantar: Sopa de feijão verde, carapaus grelhados com molho verde, batata cozida e legumes salteados, fruta.

Quinta-feira
Almoço: Creme de legumes, costeleta grelhada com arroz de cenoura, salada de feijão verde, fruta.
Jantar: Creme de legumes, lombo assado, arroz integral com passas, salada e fruta.

Sexta-feira (Santa/Feriado)
Almoço: Creme de bróculos, sardinha assada com batata e salada mista, fruta.
Jantar: Creme de bróculos, bacalhau com batata, couve e ovo , fruta.

Sábado
Almoço: Creme de legumes, grelhada mista, arroz de legumes, fruta.
Jantar: Creme de legumes, peixe assado, batata assada, salada e fruta.

Domingo (dia de Páscoa)
Almoço: Canja de galinha, arroz de pato, bacalhau espiritual, legumes salteados, sobremesa (Leite-creme, arroz-doce, fruta laminada, folar)
Jantar: Resto do jantar.

BOM APETITE!

1 comentário:

  1. Minha querida gosto muito de vir aqui dar uma espreitadela ao seu blog.

    O menu semanal é uma boa ajuda, eu preciso imenso de perder peso e tenho q fazer uma alimentação o mais equilibrada possivel, por vezes fico angustiada sem saber o que fazer. Obrigada!

    ResponderEliminar