sábado, 16 de março de 2013

Ementa da semana



Como não podia deixar de ser, aqui vai a ementa da próxima semana.





Segunda-feira
Almoço: Sopa de legumes, Carne assada com batata cozida e grelos, fruta.
Jantar: Creme de espargos, Medalhões de pescada com puré e salada, fruta.

Terça-feira
Almoço: Sopa de feijão verde, Bacalhau com feijão frade, salada e fruta.
Jantar: Sopa de legumes, Frango assado com arroz de cenoura, fruta. 

Quarta-feira
Almoço: Sopa de legumes, Esparguete à bolonhesa, salada e fruta.
Jantar: Guisado de legumes com arroz integral, Bife de frango grelhado, fruta.

Quinta-feira
Almoço: Creme de cenoura, Sementes de soja com ovos escalfados e legumes salteados, fruta.
Jantar: Febras grelhadas com arroz de legumes, fruta.

Sexta-feira
Almoço: Sopa de legumes, Frango assado com arroz branco e salada, fruta
Jantar: Creme de ervilhas, Carapaus com molho verde, batata cozida e salada mista, fruta.

Sábado
Almoço: Lasanha vegetariana, salada e fruta.
Jantar: Creme de legumes, Peixe grelhado com salada e fruta.


Domingo
Almoço: Arroz de polvo, salada e fruta.
Jantar: Salteado de legumes, Frango estufado com amêndoas, fruta.



BOM APETITE!

1 comentário:

  1. A rotina de uma ementa semanal deve de fato ajudar muito na gestão da casa mas ainda não consegui levá-la avante...Talvez mais à frente!

    Maria

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