domingo, 13 de novembro de 2016

Ementa da semana - de 14 a 19 de novembro de 2016


Segunda-feira
Almoço: Sopa de legumes, arroz de cenoura e carne assada, salada mista e fruta.
Jantar: Lasanha de carne com salada mista e fruta.

Terça-feira
Almoço: Sopa de legumes, Frango assado com arroz de legumes e fruta.
Jantar: Peixe grelhado com batata cozida e bróculos, fruta.

Quarta-feira
Almoço: Sopa de legumes, Febras grelhadas com arroz e feijão, salada mista e fruta.
Jantar: Bacalhau à Brás com salada mista e fruta.

Quinta-feira
Almoço: Sopa de legumes, almôndegas com esparguete, salada mista e fruta.
Jantar: Lombos de pescada no forno com puré de maçã, salada mista e fruta.

Sexta-feira
Almoço: Sopa de legumes, arroz de cenoura e rissóis de camarão, salada mista e fruta.
Jantar: Lasanha de legumes, salada mista e fruta

Sábado
Almoço: Sopa de legumes, arroz de cenoura e carne assada, salada mista e fruta.
Jantar: Salmão grelhado com batata lourada, salada mista e fruta.

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